martes, 1 de octubre de 2013

 
MAGDALENAS DE LIMON
200 g. de mantequilla
200 g. de azúcar
200 g. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
Ralladura de piel de limón
1 cucharadita de esencia de limón ( o un pquito de limon exprimido)

batimos las yemas con el azúcar y las ralladuras del limón, hasta que estén blanquecinas y espumosas.
A las yemas le añadimos el harina con la levadura y mezclamos bien.
Añadimos la mantequilla liquida y añadimos, el concentrado de limón .
Las claras las batimos a punto de nieve con la pizca de sal.
Incorporamos las claras a las yemas en dos veces con movimientos envolventes.
Ponemos las capsulas en las bandejas.
No las llenamos del todo porque suben al cocer, ponemos un poco de azúcar por encima.
Las llevamos al horno precalentado a 170º, y en unos 15 minutos están cocidas dependiendo del tipo de horno.
Si las cocemos en moldes de silicona las dejamos enfriar ,se desprende muy fácil y si las capsulas son de papel se las dejamos.
 
RECETA DEL BLOG; http://www.petitchef.es/recetas/postre/magdalenas-de-limon-fid-1499884

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